Verlegesystem  Sixtus Standard
       Technik Zurück zu
Sixts Standard

Der Sixtus Standard besteht aus einem Steinformat.

Dieser ist so geformt, dass er alleine durch das Drehen in die Ausbuchtungen der nächsten Steine paßt. Als Einfassungsstein empfehlen wir unseren Multiborder.

• Die Kantenlänge --a-- sollte das vielfache von 30,5 cm sein, also
    30,5--61,0--91,5--122,0--152,5....... cm lang sein
  • Die Kantenlänge --b-- sollte das vielfache von 17,5 cm sein, also
    17,5--35,0--52,5--70,0--87,5--105,0.......cm lang sein.

Im obigen Beispiel haben Sie keinen Verschnitt, weil die Abschnitte der oberen Seite die Kante der unteren Seite bilden (Siehe obige Abbildung Sixtus Standard).
Für Die Randausbildung der rechten und der linken Seite stehen Randsteine zur Verfügung, die mit Sollbruchstellen versehen, bauseits gebrochen werden müssen. Anfang und Endsteine sind nicht lieferbar.