Technische Produktinformationen

Diese Produktinformationen empfehlen wir Ihrer Aufmerksamkeit. Sie beinhaltet einerseits Verlegebeispiele und Verlege-Systembeschreibungen (z.B. asymmetrisches Betonpflaster), andererseits wichtige  Fachinformationen zum Aufbau der Pflasterbauweise. Diese Pflasterbauweise wird im Aufatz von Herrn Dipl.Ing Dietmer Ulondka beschrieben. Sie soll dem Planer und Ausführenden als Hilfsmittel für die Herstellung dauerhaft funktionsfähiger Flächenbefestigungen mit Betonpflastersteinen dienen. Bitte berücksichtigen Sie diese Ausführungen um unnötige Schäden an der Befestigungsfläche zu vermeiden.

Sie finden diesen Abhandlung unter der Rubrik:

Planung und
Ausführung Arbeits-
Anweisung
Bauklassen für
Fahrbahnen

Verlegebeispiele für Rechteckpflaster finden Sie unter den nebenstehenden Produktnamen.

Verlege-Muster
       Herrenhof Verlege-Muster
       Hjertingstein
Verlege-Muster
       Schloßstein

Verlegeanweisungen für das
asymmetrische Betonpflaster finden Sie unter nebenstehenden Pruduktnamen

Ö-Holm-Brud Verlege-System
       Ö-Holm-Standard
       Sixtus exclusiv Verlege-System
       Sixtus Standard
       Paletten Verlege-System
       Sekstant
       Sinus-Stein

Weitere technische Informationen können über www.slg-betonprodukte.de angefordert werden.